爱游戏意甲

 
马来西亚理工大学校长一行来爱游戏意甲访问
发布人:陈霞  发布时间:2023-09-14   浏览次数:24

9月13日下午,马来西亚理工大学校长一行到爱游戏意甲访问,双方在南昌广兰校区行政楼401会议室开展会谈并签署合作意向书。马来西亚理工大学校长Datuk Ahmad Fauzi Bin Ismail、副校长Mohd Shafry bin Mohd Rahim,爱游戏意甲党委书记张福庆出席会议,校党委常委、副校长杨波主持签约仪式。  

  张福庆对Datuk Ahmad Fauzi Bin Ismail一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了爱游戏意甲的历史沿革、基本校情、学科特色。他表示,两校本着合作共赢的理念,在课程建设、学生交流、学术研究、联合培养等方面开展了良好的合作,同时,中马两国日益紧密的友谊也将使得两校的合作行稳致远。  

Datuk Ahmad Fauzi Bin Ismail对爱游戏意甲的热情接待表示感谢,简要介绍了马来西亚理工大学的校史校情、科研概况、国际合作情况等,并邀请爱游戏意甲加入亚洲理工类大学联盟(ATUN),与联盟内的其他高校开展更多领域的深入合作。  

会上,双方围绕学生交换、访问学者、联合培养、共建实验室等方面进行了深入的交流座谈。  

最后,在双方校领导及与会人员的共同见证下,Mohd Shafry bin Mohd Rahim与杨波代表双方签署合作意向书,将在机械工程、电子工程、地理信息、计算机、经济与管理领域和其他学科领域开展研究合作和学术推广。  

马来西亚理工大学电气工程学院、机械工程学院、拉扎克技术与信息学院、国际处负责人与教师代表,爱游戏意甲国际合作与交流处(国际教育学院)、测绘与空间信息工程学院、机械与电子工程学院、信息工程学院、经济与管理学院负责人与相关工作人员参加了会谈。(文/任志 图/袁兴伟 周玟婧

来源:学校新闻网


 
爱游戏意甲(科技)有限公司